Бойся данайцев, их помыслов адских!

Вряд ли к нам с дружбой стучатся
Китайцы, стоит об этом ли квакать?
Дальний Восток захватила истерия -

Меняют там власти Китая на картах
Названья на новые - с китайскими
Обозначениями... Не кажется странным,

Когда сопоставишь, что даже их дети
С 2023-го реалии эти усваивают со
Школы: наш Хабаровск для них - Боли!

Видно сделан всё же вывод, что не
Та теперь Россия, и лет где-то
Через десять своей скажут молодёжи, -

Всё Приамурье - было нишим, а не русским, - Подне-
бесным!.. У Китая свои планы, и имея с ним контакты,
Надо помнить всё же нашим про историю данайцев!



                20.05.2023


Рецензии