Конкурс!

Послушайте таки, коллеги стихиряне:
Хорош кропать стиши, рифмуя их в тиши,
Есть "горный" у меня, бальзам для вас, миряне,
Собрание шарад - лекарство для души!

Они позволят вам понять, как мир устроен,
В них совершенно всё - и стиль, и ритм, и слог,
Отбрось волненье прочь, решай и будь спокоен,
Переступив порог - ты здесь и царь, и бог!

Участвуйте смелей и баллы получайте,
Есть у меня для вас подарки и призы,
А если вдруг "затуп" случится, точно знайте -
Есть в жизни место и - для белой полосы!

Давайте миром всем поддержим умный конкурс -
Участием своим, уменьем и числом,
Всем скептикам - игнор, пусть "курят папиросы"...
А мы пойдём вперёд, деменции назло!!!


Рецензии
Что-то мне подсказывает, "деменции назло" не получится!

Ivan Zink   20.10.2023 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.