Киски сели за рояль
Киски сели за рояль.
Учатся играть красиво.
Кискам времени не жаль.
Школу музыки открыли
Для талантливых котят.
Фортепьяно полюбили,
Расходиться не хотят.
Вырастут, и на эстраду
Концертировать придут.
Мышки будут очень рады,
Все билеты разберут.
Композитор Пушехвостов,
Котофейский Ференц Лист,
Им построит без вопросов
Филармонию .»Кис-Кис».
Виктор Евграфов.
20 мая 2023.
Свидетельство о публикации №123052002819