Я всё думала

Я все думала, стану взрослой,
Перестану плести косички,
Сразу многое станет просто
И исчезнут мои привычки.
Но со временем поняла я,
Что простое бывает сложным,
На земле не построить рая,
А попасть после жизни сложно.


Рецензии