Ты не поверишь

Ты не поверишь. Бог мой, не поверишь,-
Как ты собою мила!
И никого, хоть сама и не ценишь,
Нет в тебе, милая, зла!

Плачешь, смеёшься, смеёшься и плачешь,
Как и любой человек.
Нежно улыбку в устах своих прячешь.
Смех, он и есть всюду- смех.

Я к тебе рвусь и душою, и  телом,
Радуюсь, что рассмотрел.
Как нелегко на Руси быть несмелым.
Вроде совсем не у дел.

Милая, дай мне надежду на счастье.
Вдруг, нам с тобой повезет.
Ручку целую. Вздыхаю от страсти.
Что- то внутри аж сосет.

Ты не поверишь,- какая ты прелесть!
Хоть я приврать и могу.
Мушку себе нацепила на челюсть.
Что- то твердишь на бегу.

Мил бюст твоей бесподобной фигуры.
Личика нежен овал.
К чести, добавить б немного культуры,
Был бы убит наповал.

Ты не поверишь.И прочие тоже,-
Как ты собою мила!
Сердце не зря изнутри что-то гложет.
Душу любовь всю сожгла.

Жемчуг на шейке. И злато на пальцах.
Все к тебе нынче влечет,
Был бы я если каким-то нанайцем,
Ждал  тебя б в юрте почет.

Не устоять перед дивной красою.
Только такой уж я тип.
И удивляясь своей простотою,
Гляньте, как муха прилип.


Рецензии
Такие стихи можно написать только пережив большую любовь. Или большое разочарование!

Евгений Иванов 34   24.05.2023 10:40     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Евгений!

Геннадий Ельцов   24.05.2023 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.