Красивы как твои стихи
Руки опускаются часто,
Суд идёт скоро,
Казнь это быстро,
Самоназначенный адвокат,
Пожалуй первый супостат,
Свой гнет,
Музеем вчерашнего раритет,
Красивы как твои стихи,
Которые тебя всплохи.
1020
20200520
#сергейте #поэт #стиль
Свидетельство о публикации №123052002765