Liver May-23

  Луна сойдет с орбиты
 стают ледники

 Рожденным в Декабре и в Январе
По нраву Лето

 Блаженное , под-Левитана ,
 Лето
 
 Купцы пошли уже
 на берег Волги  - найм
объявляют в -  бурлаки

 - Пошли ?  4то по-дворам
сермяжить lavki задом-Ъ

 Эпистолярный жанр - of
 Emphizoriy

Ни Тime , Nor Space
Им-Ъ  что ?
  Must  ни с тоски  .. .
под комариный гуд ,
 Тем - пачее

 


Рецензии