Доброе утро, для всех и для каждого,...

ga-lucia

Доброе утро, для всех и для каждого,               
Полное света, пусть мчат те потоки.               
Сердцем дарю из конверта бумажного,
Самые нежные пылкие строки ...
 
Их положу я туда между буквами,
В запах сирени _ дурманом зовущим.
И заплету те желание звуками,
Тем соловьём, что так сладко поющим ...

А между фразами _ цвет одуванчика,
Желтых огней, и как можно - почаще.
А в небесах _ озорного баранчика,
Пусть тот гуляет по голубой чаще ...

Радостный день в кружева одевается,
Добрых улыбок _ курьерским, спешащим ...
И новый день на полсвета влюбляется
Сердцем горящим, к всему настоящим ...
--------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
20.05.2023.г


Рецензии