Сегодня

Мне внешний мир "По барабану",
Он как и истёртый партбилет.
Смотрю как олух полупьяный,
В руках вращая пистолет.

Жизнь крохой в памяти осталась,
В ней марш-броски, командировки,
Отсутвуют тепло и  жалость,
От лютой  к телу тренировки.

Всё для чего? Кого хотели
Мы в прошлой жизни побеждать?
Что натурально мы сумели?
-Поверить слухам, что то ждать.

Нас оказалось, нас разводили
Как поросят большим кнутом.
Профессию определили,
Что трудно выговорить ртом.

Итог - разбитые надежды
В цивилизованную жизнь.
С мозговращенением невежды,
Идёшь - за палочку держись.

Вот весь итог подобной веры,
Как жулик сгинул коммунист.
И "крутят" верх миллиардеры,
Прекрасна нынешняя жизнь!
       ***
Пока не выпьешь коньяка.
Я всё сказал, друзья. Пока.
 20.05.2023г.


Рецензии