биош
кислородом даже водянистым
паром..чем ещё-то?..позабыл уж
в общем тем что составляет в'здух..
ты же обломила – мол не всё там
пользой по отдельности..неистов
стану лишь на миг..не то запилишь
к данности когда вконец..затух
Свидетельство о публикации №123052002705