Союз с солнышком

Улыбка - это с солнышком союз,
Когда смеются уголочки глаз,
И радость проникает через шлюз,
Который сотворяют каждый час.

Это пространство - нежности эпоха!
Заходит в души - через небеса,
На человека смотрят звёзды Рода,
И человек - их слышит голоса.

Сплетенья рек или пространства гавань,
Как русла кровеносные Планеты,
Предстали перед Родиною славной,
Душой Родной были с добром воспеты.

И отозвались человеческие струны,
Сквозь поколения и времени эпохи,
Идут, гружёные сознаньем, шхуны,
Чтобы пристать в родимые чертоги.

И просыпается Родная Сила,
Через добро и дух в Мир заходя.
Венчает Солнце - древнее светило,
Все знания и опыты вождя!

И лик его - сквозь свет передаётся,
Вновь зажигая Души и сердца.
И Матушка, что Родиной зовётся,
Целует Детушек своих в уста!

Брега качает радости услада,
И звоном отзываются луга.
Проснулась Жива - жизнюшка родная,
И засияла радуга-дуга.

Сияют Детушки Родного Солнца,
И Солнце - вторит Детушкам своим!
Нашли дорогу дети к своим звёздам,
И звёзды связь с Душою обрели!

Сознание проснулось, крепнет сила,
И возвращается Родная Стать!
Земля - как школа душ пришедших,
Чтоб вспомнили и начали сиять!

Своей основой - Родиной, Отчизной,
Родною, Первородною Звездой!
Ну, здравствуй, Эпохальное Творение!
Да здравствует, весь Род Людской!

19.05.-20.05.2023г.


Рецензии