За чертой схоронился закат

***
За чертой схоронился закат
И озноб будто рядом ненастье..
В окна щедрый  садов аромат,
Ты открыла мне томное счастье...

Звёзд насыпано густо везде
На реке золотое затишье...
И покой мысли весь в чистоте
О хорошем отпущено свыше...

Месяц песен своих не поёт
Показался сегодня несмело...
Поглядеть как калина цветёт
Вся нарядная девушка в белом…

По спине вниз пошёл холодок
Осознал жизни глупое счастье
И  бежал бы за ним со всех ног,
Первым номером принял участье...


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!!

Елена Бобкова   26.02.2024 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.