Сила любви!..

Какая сильная
Любовь,
А ты мой милый
Котик!..

Зову тебя
Я вновь и вновь
Ты сладкий
Как наркотик!..

Ты приходи
Любимый мой!
Ну,что со мной
Творится?..

Мне трудно без тебя
Одной,
Ну'надо ж так
Влюбиться!..


Рецензии