Не отцветает в лужах грязь

***

Не отцветает в лужах грязь
Но стынет в книгах божья милость
Помойка неба задымилась
Помывка улиц сорвалась

Бессонный город жадно спит
Жара стоит легко безного
Стальные жалюзи немного
Хоть мертвые но имут стыд

Торопятся поправить суд
Щербатые как сыр мишени
Бесшумно рвутся отношенья
А люди все еще живут

На нет суда нет мочи нет
И плачут денежки бесслезно
Ты говоришь мне поздно поздно
И косишь взглядом на рассвет


Рецензии