Я без тебя не жила!

С прядями темно- русыми,
С ямочками на щеках
И глазами чуть грустными
В моих появился стихах.
Как же раньше (не ведаю)
Я без тебя жила.
Будто инструкции следуя,
Просто по жизни шла.
Смотришь и улыбаешься,
Волосы ниже плеч,
И под ногами качается
Слепо земная твердь.
Мимо летят столетия.
Колет разлук игла.
Я бы себе  ответила:
Я без тебя не жила!


Рецензии