Довлеет дух слепоты
Слепцы учат зрячих наощупь ходить
Любить кровожадного мага вампира
Комаров ноги кусающих ситом цедить
Горбатых злом верблюдов пропускать
Чёрный квадрат упразднит зеркала
Удалится от земли Христа благодать
Пробивает Небеса злодеяний шкала
Извращает плоть естество содомом
В храме православном плачут образа
Значит разродятся облака громом?
БОЛЬше нечего и некому мне сказать
Подменяют Новый Завет "толкования"
Шкурами звериными заменяют Руно?
Разжирели на пажити Богопознания
с болотными водами смешивают вино
Свидетельство о публикации №123052002588
Редкие обороты речи.
И всё это думаю есть.
Посему в рейтинг.
Спасибо.
Серж.
+
Серж Ив 74 20.05.2023 13:41 Заявить о нарушении