Мистика. 23

 Замес in Lobnya
в приворот

  Сто Поворотов-ъ
 takes it to

( кто их from locals
  even знает  )

On destination
Roga4evo 50

  Раз чётный side
с - нечет переплетается

 - Да-я
 ведь - полностью простаk
 
  попутал : Времена und Дали

 - You print : Da-li - ?
 - Куда ж в тылы , ( лепить с пятном горбатого  )
  Дали проездомъ-разве ж в Барселоне , 0н тих
  кряжист - что  ни затронуть -  " в - самый миг "

 Однако-жe , Time depleted - неуклонно <
пускай Кощей над ним дрожит

 That's all

 ( i cost to_ You  )

 Бреду-себе-бреду ,  тут - Бизнесманн to interception kicking
- Узнал ?
- Тебя - трудом узнал ,  -  Ты ?  ( 4 с половиной года , лишь алкоголь ни станет забывать )
что-то промямлил into AntwortЪ - мистическая Лобня !
Место встречъ - ?
( да-нет , уж  SVO вблизи  , склады  инфраструктура  )

Желалось
от-души бы полетать  -  да  ,
Старость , видишь как загнула - а ?


Рецензии