ПЕРЕ БЛИ

Люблю, я, мама, гей-парады,
В них ощущаешь мощь страны;
ЛГБТ, сильней, чем "Град" ы,
Им, россияне не страшны

Пойдут на фронт, бригады геев
И лесбиянок батальон;
Без апогеев-перигеев,
Покрошат, россиян в бульон

Залезут, трансвеститы в танки,
Транссексуалы, в корабли;
Чтоб украинские путанки,
Всех россиян, переєбли!
        *           *           *


Рецензии