х449

Англосаксы, добиваясь доминирования
стремятся пересмотреть итоги войны
лишить Россию статуса проектирования
«РАБЫ» законодательно свободы лишены

для монополистического довода переписать историю
героический подвиг заставить забыть того дня
многострадального народа, многонациональную аудиторию
теряли и теряем военных до сегодня

в попытках исказить ВОВ, — ястребы
на Западе гнали еще до того волну
как отгремели последние выстрелы
якобы Советский Союз имеет вину

приравнивают агрессивную идеологию аферистов
к коммунистическим идеям СССР
по факту используют штампы фашистов
предшественников своих на Украине теперь

страна победительница над фашистами
в Совете Безопасности ООН
завоевала силой верх над империалистами
постоянного членства, защищать свой регион


Рецензии