Не властен
...Я не властен
над своей
судьбой,
Я не властен --
тоже --
над стихами, --
Иногда
Рождаются
как Пламя,
Иногда --
от выси
Голубой.
И Твоей --
жду Вечно
Похвалы,
Одиноко --
кажется,
что сдюжу...
Говоришь
со Мной,
обезоружа...
Все слова
Твои -- ко Мне
Милы.
Мне
отчаиваться
не впервой,
Но стихи
Отчаянье
убрали --
Что -- навек?
Я думаю --
едва ли, --
Ты качнула
Милой
головой, --
Этот жест --
Твоё!! ---
живой ----
Жи --- Вой...
Утро 20/V - 2023 г.
Свидетельство о публикации №123052002552