Берег шелковой пряди...
В яркой спелости трав,
На серебряной глади
Листья нежных купав,
Разомлевшая сонность
В тишине естества,
Льётся всласть монотонность,
Средь картин волшебства,
О, кудрявые травы,
Зыбь, дрожащая вод,
Сосен колкие главы,
Ив, лоснящийся свод,
Редкий всплеск и порывы
Ветра бурного страсть,
Птиц пугливых мотивы,
Солнца милого власть,
Забрести и забыться,
Вздох и пьян во хмелю,
Негой чистой умыться
И промолвить: «Люблю!»
Свидетельство о публикации №123052000253