Война отсюда далеко, далеко

Война отсюда далеко, далеко…
Здесь нет прилётов и не воет небо,
Но знать, что там война, так нелегко, нелегко…
Война идёт, да где б сейчас ты не был…
 
Там умирают парни – пацаны, пацаны…
Там умирают дети, и надежда с верой…
И пули всё летят – от сатаны, от сатаны…
Родной шар земной так превращая в сферу.

20.05.23
Дмитрий Уваров


Рецензии