Уведи!..
...Ты Меня
навсегда
уведи,
От тоскливых
Моих
разговоров...
(...Уведёшь --
так ли думаю? --
скоро?), --
Когда пусто
и Страшно
в груди.
...Мне дана Ты --
Я думаю --
как
Моя Лучшая
Песнь --
не былая...
...Уведи же
Меня --
Дорогая
От Меня,
кто
Печалится
так!!...
Утро 20/V - 2023 г.
Свидетельство о публикации №123052002461