Долгое вымышленное заблуждение

               
       Название моего краткого замечания очень мягкое. Уместнее было бы сказать не вымышленное, а ПРЕСТУПНОЕ заблуждение. Давно хотел написать об этом, но терпел. Терпение лопнуло, когда прочитал статью писателя Платона Беседина в «Московском комсомольце» от  19 мая 2023 года о дне Пионерии.  В статье уважаемый писатель несколько раз упоминает о развале СССР, например:  «…после самоубийства СССР»,  «… потом СССР кончился». «… тогда, в 80-х годах  прошлого века, уничтожая СССР…».
        Пора прекратить заблуждаться. Я бы говорил не о развале СССР, а  о якобы развале СССР. Пора четко везде заявлять, что в конце 80-х и начале 90-х годов прошлого столетия произошёл развал не СССР, а уничтожение Великодержаной России, существовавшей несколько столетий.
        Главной задачей США и НАТО, которую осуществили на их деньги российские демократы и либералы было именно развалить Великодержаную Россию. Все республики получили независимость от Великодержаной России, в том числе и Россия. Уму непостижимо! Из ВЕЛИКОДЕРЖАВНОЙ она стала независимой. От кого?
       Процесс распада был таким быстрым и активным, что чуть было не распалась и сама Россия на отдельные княжества-государства. По крайней мере, часть её – Крым остался в Украине. Теперь расхлёбываем, пытаясь что-то вернуть в Россию. Но какой ценой?!
       Ещё раз призываю: «Давайте перестанем заблуждаться и лгать себе. Уничтожена Великодержавная Россия». 
       Советская власть заодно попала под раздачу. 
       20.05.2023г.


Рецензии