Пик надо

Пик надо,
Радость после и до,
Касается всего,
И мало много,
Трудно быть легко,
Когда от себя далеко,
Умом до лба,
Или краем на выбор неба,
От тебя лепестки слова,
Красивые если любви слава.

740
20220520
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии