Коты

Недавно
Для себя открыла
Полезность неожиданную
Швабры-
"Воспитывать"
Котов соседских,
Противно завывающих
В ночи...
Но новым - для них,
Как оказалось, средством -
Достаточно легко
Из-под машины,
С деревьев - выгонять,
А после - спать:
Пусть "наслаждаются"
Другие - хозяева котов.. 


Рецензии