Что есть развитие?

Ты упорно  занимаешься всю жизнь своим развитием,
но что же тогда есть то, что "развивается в тебе"?

В какой же плоскости уже лежат все твои открытия?
И что через них будешь способен обрести сам в себе?

Заметь, что все то, что развивается в тебе сейчас,
оно никогда не может быть тем, что ты в сути вечной.

Все личное развитие – лишь блик на поверхности глаз.
А развитие  Чело Века - это об эволюции Безконечного.

Так, по большому счету, всего лишь ума изящная игра,
но там выдающиеся игроки – кишащие в твоем уме мысли.

Веками яростно резвящиеся под куполом небесного Шатра,
и действием теми  изживающие своих намерений замыслы.


Рецензии