прикуси язык

кто-то боится смотреть под кровать
кто-то
кто смотрит
как нежить
кто-то хотел бы любить и спасать
или
калечить
и вешать

кто-то считает: «надейся и верь»
не находя
нужных чисел
бог закрывает последнюю дверь
и раздвигает
кулисы

кто-то однажды сказал:
«не убей»

кулак
пробивает
кровлю

кто-то смеётся в лица людей
кто-то харкает
кровью


Рецензии