Завидуют? Ты что-то значишь!
Им хочется твоей удачи,
Беспорно, большей а не меньшей,
Как для мужчин, так и для женщин.
Есть много завистей и разных,
Лишь не завидуют заразным,
Больным и по любви рогатым
И тем кто в ней не стал богатым.
19-5-2023
Свидетельство о публикации №123052002278