Демон

Я разомну.  разорву и развею
Серебристого ландыша  цвет,
От того , что любить не умею,
Не могу различать  во тьме Свет!
Гордым , властным став  также и мрачным
Я сомнения сею во всём.
Демон я , но хочу быть прозрачным,
Чтоб воспарить невесомым крылом.
И меня б солнце очистило с грязи,
А Луна…  крепче матери   обняла.
Лучезарные Звёзды все были на связи…
Когда Земля вновь  но другим меня родила!


Рецензии