Наш Мир

Хоть я не красивая, но тоже полезная,
Ведь я проявленный образ  с названьем  Вселенная.
Мне нигде нет отставки  в пути неизвестном
С мерцанием лучика в  Свете   прелестном !
Все и я –то от солнца с заделом берётся!
Огнём пламенным чего не коснётся,
То жизнью зовётся с дыханьем во всём!
Всё что едим, несём, создаём - всё лишь  Огнём!
В маленькой тоненькой у весны почке,
Со страстной энергией  в тёмной ночке.
И как у врага, что горит, познаёт,
Да нам по жизни твёрдость  даёт!


Рецензии