Брачная ночь

Мне на каждый  ноготок
Нарисовали звёздочки, листочки,
Чтоб полным счастьем как цветок
Цвела я с брачной ночки.
Мы в дружки  Месяц пригласили
С Венерою в свете  любви.
Ночь соловьи  всё голосили,
Аж, дрожь резвилась по крови.
От дрожи той в объятьях друга
Ладья  Любви  нас унесла…
Как голубки мы – 2 супруга,
И дням счастливым нет числа!


Рецензии