Друг

Не тревожь мое сердце вопросом,
Не волнуй  мою душу  теперь.
Все прошло, как под снежным заносом
Мне тепло,  не  стучи в мою дверь.
Не открою я дверь, хоть и знаю
Ты пришел, чтоб остаться со мной.
Пусть я  гордая, оттого и сгораю,
Тебе ничего не поделать со мной.
А люблю ли тебя я как прежде,
Ты и сам верно знаешь, «мой друг» !
Время лечит, но в старой одежде
Под венец не приходит супруг.


Рецензии