О руках
Мужские руки, не отличные от многих.
Но, именно они всем показали твердь,
Отбив под Бахмутом высоты и дороги.
На вид обычные, такие, как у всех,
Но управляются с любым оружием.
Не важно чьи они, но содрогнулся рейх,
Вкусив сполна из этих рук радушие.
Как в стародавние былые времена,
Встают мужчины на Отечества защиту,
Чтобы цвела великая страна,
Чтобы четвёртый рейх умерил аппетиты.
Их кровью с пОтом был добыт успех.
Как рыцари без страха и упрёка.
Не важно чьи они. Хоть зэк или морпех,
Они держались за "баранку" "Солнцепёка".
Державшие не раз за горло смерть,
Мужские руки, не отличные от прочих.
Фашизм искоренят, и чтобы впредь
Не возвратился он, беду пророча...
20.05.2023
Огородникова Наталья
Рисунок Марии Циколиной
Свидетельство о публикации №123052002239