Птичка

Я птичка - невеличка
Всегда  летать хочу,
Любовь на крыльях людям
И радость  всем несу.
В росе с зарей купаюсь,
Порхаю в небесах
И зернышки  сбираю
Везде я  на полях.
А пташек- своих  деток
Я целый день кормлю
И отдыха не знаю,
Так сильно их люблю.
Учу летать их выше,
Быстрее всех врагов
И прятаться  потише
Червей и пауков.
Но все равно я песен
Не забываю  петь,
А вечные детишки
За то готовят сеть.
Кто ж делает рогатки-
Стреляет просто так.
И гибнут , гибнут птички,
А это не пустяк.


Рецензии