Мобилизация сердец

МОБИЛИЗАЦИЯ СЕРДЕЦ

Мобилизация грядёт, все говорят!
И каждый третий уж пойдёт в тот страшный ад!
Конец уж близок нам навязанной войне!
Конец для всех, кто угрожает нам извне!

И никогда Россию им не победить!
Защитников мы свято будем чтить!
Героев, что отдали жизнь за нас!
За Родину, за мир в тяжёлый час!

Пусть слабаки несут трусливый вздор!
Предателям презренье и позор,
Кто греют свои тушки на морях,
На дальних заграничных берегах!

Им чужд патриотизм простых солдат,
Что за Россию-матушку стоят!
И будут бить нацистов до конца!
За прадеда, за деда и отца!

Любовь и Благодарность сильным вам,
Отважным героическим Бойцам!
Тебе, непобедимый Русский Муж,
Сердец мобилизация, и душ!
     OLGA CAMASTRA


Рецензии
Спасибо Вам, о Ольга Грекова-Ищук!
Таким стихам я сам пути ищу к.

Аполлинарий Кострубалко   20.05.2023 15:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, достопочтенный Апполинарий!)

Ольга Грекова-Ищук   20.05.2023 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.