Весенний ручей

Ах, чумазенький, ручей
Замочил мне ноги.
Бежишь с весенних ты лучей,
Не   ждешь ничьей подмоги.
Ты все становишься вольней,
 Журчишь не уставая,
 И чувствуешь себя  сильней
Преграды  побеждая.
Ты вечно юную капель
Спешишь поймать в объятья,
Чтоб пожелала  всем в апрель
Дорогой дальней счастья.


Рецензии