***
Русская шкатулка:
Поле,речка,лес
Под шатром извечных
Голубых небес.
В радости,в печали
Жить и только здесь.
Здесь мне прививали
Доброту и честь.
Росы,как алмазы.
Воздух будто мёд.
Всё приятно глазу
И душа поёт.
Даже жизни мало,
Чтоб сполна испить
Счастье.Всё пропало!
Зим не воротить!
Свидетельство о публикации №123052002219