Общий знаменатель
поймёт внимательный читатель,
возможно скажут что это бред,
раздробил общий знаменатель.
А мы пойдём другим путём,
внимание обращать не будем,
и с другой стороны зайдём,
у виска пальчиком покрутим.
Кто не посвящён в процесс,
с тем голову ломать не буду,
стресс от красивых поэтесс,
им тему о любви подсуну.
Поэт Романтик рад стараться,
Любовь преображает душу,
с восхищением вдохновляться.
на равнодушных гнев обрушу.
Свидетельство о публикации №123052002211
Среди простых текущих буден.
Я нахожусь невдалеке,
Есть помощь настоящим людям..
***
Вам вдохновенья и успеха.
С уважением Владимир.
Владимир Максименко 2 20.05.2023 23:41 Заявить о нарушении