Сюрприз
Дорого конечно.
И надеялся сидеть
В кабинете вечно.
Торопился как никак.
Гордо нос задравши.
В нём он будет заседать,
До зари ни сравши.
Он начальству угождал.
Чтобы быть поближе.
И приказы сочинял,
Тем,что были ниже.
Вот с дипломом у него
Что-то вышло боком.
Он с карьеры начинал,
А закончил сроком.
Свидетельство о публикации №123052002206