Встреча

Зачем мы встретились с тобой
Как в половодье ручейки
Где души грезили волной
Для нас неведомой реки.
Пьянея  пьяного  вина
Дурман  черемухи лесной
Лишил покоя нас и сна
Волшебной радостью хмельной.
Но о силе преданной любви
Из лебединой песни  снов
Мне ничего не говори…
Мы ж растеряли много слов.


Рецензии