***

Застой в крови.Отсутствие любви
И пустота,витающая в доме.
Меня окликни,только позови
И я уже на том же перегоне,

Я там,где ты ночуешь у окна,
Где ты в толпе по улице проходишь,
Где ты сегодня в этот час одна
Да вот меня глазами не находишь.


Рецензии