Незримая встреча

Дверь открыл вселенский разум
В мир, где волшебства не счесть!
И понятно стало сразу –
Стоит этот путь зачесть…

Шаг… и звуки благовеста,
Шаг… и охвативший транс
Перенёс в другое место
Словно не было пространств!

Заискрило именами
В разных множествах имён,
Захватило временами
В череде земных времён!

Появились силуэты,
А в глазах ещё рябит,
Вот сближаются планеты
Сокращением орбит…

Словно молния сверкнула –
Дальний прозвенел звонок,
И сердца слегка кольнуло,
И обвил судьбы вьюнок!


Рецензии