Сколько музыки. Чудесно
Вот сижу я и пою
И, романтика известно
Манит в омут в высь свою
Настроение, что надо
И улыбка хоть куда
А мне стих ваш петь отрада
Благодарствую вам я
На стих, Ларисы Гуськовой, " *** "
Закружился лист упавший.
Свидетельство о публикации №123052000215
Галина Ивановна Жукова 20.05.2023 19:47 Заявить о нарушении