текста стра

собаки стражат терраторию
хозяина(-ку) заодно ещё
с таблички на случай неграмотен
барбосы ужасные скалятся
я тоже чего-нибудь сто-ою
подумаешь несколько ноюще
приблизясь к заборным гарантиям
под голос снутри не таскайся


Рецензии