Я и ты - Два сердца на ладони

  Я и ты - два сердца на ладони.
  Я и ты - любовь в агонии стонет.
  Я и ты - как звёзды далеки.
  Я и ты - холод вечной зимы.

  Между нами лёд расставаний.
  Недосказанность слов и желаний.
  Сквозь время и сны,
  Сквозь холод зимы,
  Лови мои флюиды любви.

  Зима приходит снегом
  И метелью белой.
  Весна - капелью
  Звонкой смелой.

  Лето - поцелуем
  Жарким солнца.
  Осень льёт дождём
  В твоё оконце.
 


Рецензии
Благодарен вам за такие строки.

Сергей Лутков   20.05.2023 17:47     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   20.05.2023 17:58   Заявить о нарушении