20 мая. С добрым утром...
- Раннее утро, пока что прохладно.
Солнышко светит, птицы поют,
Сердцу покой навевают, уют...
Ветер колышет цветочки легонько,
Я наблюдая, шагаю тихонько.
Всем существом благодать ощущаю,
Богу хвалу, славу я воспеваю...
Свидетельство о публикации №123052002086
Светлана Боголюбова 20.05.2023 18:53 Заявить о нарушении