Без значков в стране нет...

Когда б значки давали право
На рассуждения о жизни
И позволяли мыслить здраво 
О долге, совести, отчизне ... 

Тогда бы не было проблем
С моралью и общинным строем.
«Кто был никем» стать мог бы всем ...
И наслаждаться миром и покоем ...


Рецензии
эх.это ж я. ка-ва-рел.
ого.

Андрей Подушкин   20.05.2023 09:34     Заявить о нарушении