***

Слова старой песни,засев в голове,
Никак не дают успокоиться мне
И что-то гнетёт и тревожит опять,
Но время,увы,не попятится вспять,
А там летний полдень и рядом семья,
Я в новых сандалях,притихли друзья,
Мы с Мамой идём,как всегда в магазин,
А солнце слепит в стёклах мытых витрин
И жизнь так похожа на сказочный сон,
Там счастье повсюду,купаюсь я в нём,
Все живы,все где-то и можно зайти,
Обнять,чай попить и до завтра уйти,
Но знать,что они у тебя точно есть
И мысль эта словно приятная весть.
Ах,жизнь как же так?Ну,зачем ты спешишь?
В ответ тишина.Нагрешила?Молчишь?


Рецензии