Снова за окошком юный май

Исполняет песню соловей,
О весне поёт и о любви.
Сердце, чувств не прячь и не жалей,
Прошлое до боли не зови.

Снова за окошком юный май
И пьянящий белых яблонь дым.
Как когда-то радостно встречай,
Будь душой, как прежде молодым.

Тянет ветви к солнышку сирень,
Свой цветок счастливый отыщу.
С Богом начинаю новый день,
Ни секунды в нём не пропущу.


Рецензии